Трансформируемое спальное место - возможно ли это?

Данная идея принадлежит американским производителям, широкое применение которой используется в отелях по всему миру. Система включает спальное место Box или Box Spring с широким размерным рядом.

📍возможные варианты спального места по ширине: 70, 80, 90, 100, 120. Благодаря этому можно составить кровать, с учетом необходимых габаритов спального места
компонуя боксы между собой. Спальные места могут быть: 70, 80, 90, 100, 120, 140, 150, 160, 170, 180, 190, 200, 210, 220, 240. Спальные места могут быть как симметричные (например, 2 бокса по 100 см), так и не симметричные (например, 2 бокса шириной 90+70).

📍боксы соединяются между собой специальным крепежным элементом для мебельных секций и крепко удерживаются. Это позволяет использовать кровать как единое целое, а также как 2 отдельно стоящие кровати.

📍дополнительно спальное место можно укомплектовать мягким высоким изголовьем Patricia с горизонтальными полосами или добавить на стену мягкие декоративные панели.

📍каждый бокс по умолчанию имеет 4 опорные ножки высотой 5 см, соответственно на двуспальную кровать приходится 8 опор. По желанию, боксы могут комплектоваться высокими ножками из массива трапециевидной формы. Данные ножки имеют высоту 10 см и 4 цветовых решения: натуральное дерево, венге, груша, белый.

📍высота боксов со стандартными ножками - 28 см, что идеально подходит для использования с высокими премиальными матрасами.

📍отсутствие боковых царг и бортиков позволяет экономить пространство, спальное место рассчитывается ровно под размер матраса.



☝🏻В чем же отличие между спальным местом Box и Box Spring?

➡Box - спальное место, которое имеет деревянное основание с ребрами жесткости из массива сосны, внешняя часть поверхности имеет настил из высокоэластичной пены 20 мм и уникальным материалом из 3D сетки.

➡Box Spring - представляет собой каркас с блоком независимых пружин (512 шт на одно спальное место). Поддержкой для пружин служит лист ДСП 10 мм с ребрами жесткости из массива сосны. Верхний слой состоит из термовойлока и высокоэластичной пены 20 мм + 3D сетка.

Возврат к списку

Получи персональную скидку
видеоконсультация аудиоконсультация Обратная связь
Не можете определиться с выбором?
видеоконсультация
аудиоконсультация
Отправьте заявку и мы поможем вам!
Консультация:
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.