Правила эксплуатации матрасов

1.   После снятия заводской упаковки необходимо оставить матрас на 4-6 часов в хорошо проветриваемом помещении для исчезновения технологического запаха, который не является дефектом и абсолютно безопасен.
2.   Необходимо помнить, что ортопедические свойства матраса в полной мере проявляются при использовании его в сочетании с ортопедическим основанием, которые изготавливаются из твердых пород деревьев (бук, береза) и имеют изогнутую форму. Допускается использование матраса на ровных, жестких поверхностях.
3.    Чтобы очистить матрас от пыли, достаточно воспользоваться домашним пылесосом, а незначительные загрязнения можно удалить с помощью легкого мыльного раствора или специального шампуня для обивки, не допуская сильного смачивания. Для чехлов рекомендуется сухая поверхностная чистка или химчистка.
4.     Длительное хранение матраса разрешается только в горизонтальном положении.
5.     Матрасы должны эксплуатироваться (храниться) в условиях, исключающих попадание влаги и образование конденсата.
6.     При эксплуатации матраса рекомендуется использовать наматрасник, который позволяет продлить срок службы покрытия матраса, придать ему другие дополнительные свойства.

Возврат к списку

Получи персональную скидку
видеоконсультация аудиоконсультация Обратная связь
Не можете определиться с выбором?
видеоконсультация
аудиоконсультация
Отправьте заявку и мы поможем вам!
Консультация:
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.