Из чего складывается цена кровати?

Почему одна и та же модель может стоить по-разному? Разберем, что именно влияет на итоговую стоимость кровати.

✅Первое, от чего зависит цена - это размер кровати, а именно размер спального места.Стандартные размеры спального места имеют ширину 120/140/160/180/200, а длину 190/200.

✅Комплектация. Большинство моделей нашего каталога имеют комплектацию в двух вариантах: с подъемным механизмом и бельевым коробом для хранения и без подъемного механизма. Но в любом варианте в комплекте всегда есть ортопедическое основание с двойной продольной и поперечной штангой.

✅Декор. Все модели кроватей имеют декор разной сложности: декоративную рамку, каретную стяжку, геометрические элементы, декоративные канты, молдинг, пуговицы или стразы.

✅Обивочный материал. Все типы обивочных материалов делятся на категории. Всего в нашем каталоге представлено 13 категорий. В каждой категории представлены разные типы материалов: велюр, рогожка, шенил, флок, экокожа, вельвет, микровелюр, натуральная кожа и т.д. В чем же разница? На стоимость категории влияет состав ткани, плотность, показатели прохождения различных тестов (к примеру, количество циклов истирания по тесту Мартиндейла), тип и наличие подложки, сложность изготовления (плетения), а также дизайн самого материала. Отметим, что даже в первой категории мы используем очень достойные обивочные материалы, с показателями не менее 20 000 циклов истирания.

✅Строение кровати. В зависимости от модели, основа кровати состоит из ЛДСП, влагостойкой фанеры, массива сосны. Полы бельевого ящика выполнены из ЛМДФ.

921df4e913fa3e0afd93e0ee0f917554.jpg

Кроме этого, все кровати имеют ряд функциональных преимуществ:

Кроме этого, все кровати имеют ряд функциональных преимуществ:


Возврат к списку

Получи персональную скидку
видеоконсультация аудиоконсультация Обратная связь
Не можете определиться с выбором?
видеоконсультация
аудиоконсультация
Отправьте заявку и мы поможем вам!
Консультация:
CAPTCHA
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.